Estragon français
Armoise estragon, Estragon, Dragonne
Artemisia dracunculus
L’Estragon pousse en sol riche et frais. Il a besoin d’un emplacement lumineux mais il ne résiste pas au gel. Cette plante vivace aromatique de la famille des Asteraceae est connue depuis l’Antiquité pour ses vertus curatives. On l’utilise comme condiment en cuisine, fraiche ou sèche et elle entre traditionnellement dans la fabrication des conserves de cornichons. Au jardin, il faut lui réserver un bon espace, car il a tendance à se multiplier facilement par les racines.
Plante
Fleur
Fruit
Je suis adaptée aux paysages :
Estragon français
Armoise estragon, Estragon, Dragonne
Artemisia dracunculus
L’Estragon pousse en sol riche et frais. Il a besoin d’un emplacement lumineux mais il ne résiste pas au gel. Cette plante vivace aromatique de la famille des Asteraceae est connue depuis l’Antiquité pour ses vertus curatives. On l’utilise comme condiment en cuisine, fraiche ou sèche et elle entre traditionnellement dans la fabrication des conserves de cornichons. Au jardin, il faut lui réserver un bon espace, car il a tendance à se multiplier facilement par les racines.